भजन: रूतवा तेरी शक्ति का सारे संसार में - Rutwa Teri Shakti Ka Saare Sansaar Mein

रूतवा-तेरी-शक्ति-का-सारे-संसार-में-rutwa-teri-shakti-ka-saare-sansaar-mein-download-durga-maa-bhajan-hindi-english-lyrics

रूतवा तेरी शक्ति का, सारे संसार में, सारे संसार में,
आज भी है और कल भी रहेगा ।
चर्चा यही माँ, तेरा एक में हजार में, एक में हजार में
आज भी है और कल भी रहेगा ॥
रुतवा तेरी शक्ति का...

जो सच्ची श्रद्धा से शरण में तेरी आता है,
होकर निहाल मैया गीत खुशियों के गाता है ।
असर दुआ का मैया, तेरे प्रसाद में, तेरे प्रसाद में
आज भी है और कल भी रहेगा ॥
रुतवा तेरी शक्ति का...

श्रष्टि कर्ता है तूँ, तुही दुनियाँ की मालिक है,
है कौन बड़ा तुझसे सभी तो तेरे बालक हैं ।
सुख का भरोसा मेरी मैया तेरे प्यार में, मैया तेरे प्यार में,
आज भी है और कल भी रहेगा ॥
रुतवा तेरी शक्ति का...




Comments

Popular posts from this blog

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

भजन: बजरंग बाला जपूँ थारी माला - Bajrang bala japu thari mala

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi