भजन: कैसे करूँ तेरी पूजा भवानी - Kaise Kroon Teri Pooja Bhavani

कैसे-करूँ-तेरी-पूजा-भवानी-kaise-kroon-teri-pooja-bhavani-maa-durga-bhajan-by-narendra-chanchal-hindi-english-lyrics

कैसे करूँ तेरी पूजा भवानी, 
कैसे करूँ तेरी पूजा ।

जल चढ़ाऊँ वो नहीं शुद्ध माँ,
वो मछली का जूठा भवानी ।
वो मछली का जूठा,
कैसे करूँ तेरी पूजा भवानी...

दूध चढ़ाऊँ वो नहीं शुद्ध माँ,
वो वछडे का जूठा भवानी ।
वो वछडे का जूठा,
कैसे करूँ तेरी पूजा भवानी...

फूल चढ़ाऊँ वो नहीं शुद्ध माँ,
वो भंवरे का जूठा भवानी ।
वो भंवरे का जूठा,
कैसे करूँ तेरी पूजा भवानी...

फल चढ़ाऊँ वो नहीं शुद्ध माँ,
वो पक्षी का जूठा भवानी ।
वो पक्षी का जूठा,
कैसे करूँ तेरी पूजा भवानी...

शहिद चढ़ाऊँ वो नहीं शुद्ध माँ,
वो मखीओं का जूठा भवानी ।
वो मखीओं का जूठा,
कैसे करूँ तेरी पूजा भवानी...

धूफ चढ़ाऊँ वो नहीं शुद्ध माँ,
वो अग्नि का जूठा भवानी ।
वो अग्नि का जूठा,
कैसे करूँ तेरी पूजा भवानी...

चंदन चढ़ाऊँ वो नहीं शुद्ध माँ,
वो सर्पों का जूठा भवानी ।
वो सर्पों का जूठा,
कैसे करूँ तेरी पूजा, भवानी...

मन चढ़ाऊँ वो नहीं शुद्ध माँ,
वो विषयों का जूठा भवानी । 
वो पापों का जूठा,
कैसे करूँ तेरी पूजा भवानी...

शत्र चढ़ाऊँ वो है शुद्ध माँ,
दर पे तेरे सर निभाऊं भवानी ।
ऐसे करूँ तेरी पूजा, ऐसे करूँ तेरी पूजा,
भवानी ऐसे करूँ तेरी पूजा...

स्वर: नरेन्द्र चंचल




Comments

Popular posts from this blog

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

भजन: बजरंग बाला जपूँ थारी माला - Bajrang bala japu thari mala

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi