भजन: पहाड़ी वाली माता हमें तेरा ही सहारा - Pahadi Wali Mata Hame Tera Hi Sahara

पहाड़ी-वाली-माता-हमें-तेरा-ही-सहारा-pahadi-wali-mata-hame-tera-hi-sahara-durga-mata-bhajan-by-saurabh-madhukar

तेरा ही सहारा हमें तेरा ही सहारा,
पहाड़ी वाली माता हमें तेरा ही सहारा ।

कौन जगत में ऐसा जिसे तूने ना उबारा,
ओ कुलदेवी धणियाणी हमें तेरा ही सहारा ।

फंस कर बीच भंवर में मैंने आप को पुकारा,
ओ नेकीपुर वाली हमें तेरा ही सहारा ।

हम सेवक हैं पहाड़ी माँ के , भाग्य है हमारा,
ओ जगदम्बे भवानी हमें तेरा ही सहारा ।

तेजस हर संकट में देती मईया ही सहारा,
पहाड़ी वाली मईया हमें तेरा ही सहारा ।

कौन जगत में ऐसा जिसे तूने ना उबारा,
हे कुलदेवी धणियाणी हमें तेरा ही सहारा ।

स्वर: सौरभ मधुकर




Comments

Popular posts from this blog

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

भजन: बजरंग बाला जपूँ थारी माला - Bajrang bala japu thari mala

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi