भजन: जो भी माँ की भक्ति का दीवाना होता है - Jo Bhi Maa Ki Bhakti Ka Deewana Hota Hai

जो-भी-माँ-की-भक्ति-का-दीवाना-होता-है-jo-bhi-maa-ki-bhakti-ka-deewana-hota-hai-download-durga-maa-bhajan-hindi-english-lyrics

जो भी माँ की भक्ति दीवाना होता है,
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है।

सुबह-शाम श्रद्धा से जो ले माँ का नाम,
पल में ही बनते उसके बिगड़े हुए काम।
जो न पूजे माँ को वो अनजाना होता है,
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है।
जो भी माँ की भक्ति का दीवाना होता है,
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है।

हरदम भला ही सबका करती है ये,
भंडार भक्त जनों के भरती है ये।
निर्धन भी माँ के फल से धनवाला होता है,
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है।
जो भी माँ की भक्ति का दीवाना होता है,
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है ।

है और जग में भला माँ से बड़ा कौन,
मूक भी दया से माँ की कैसे रहे मौन।
माँ की कृपा से जो जाना पहचाना होता है,
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है ।
जो भी माँ की भक्ति का दीवाना होता है,
वो हमेशा हर ग़म से बेगाना होता है।

भजनकार - मनोज कुमार खरे




Comments

Popular posts from this blog

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

भजन: बजरंग बाला जपूँ थारी माला - Bajrang bala japu thari mala

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi