भजन: मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे नंदलाल सांवरिया मेरे - Mera Koi Na Sahara Bin Tere Nandlaal Sanwariya Mere

मेरा-कोई-ना-सहारा-बिन-तेरे-नंदलाल-सांवरिया-मेरे-Mera-Koi-Na-Sahara-Bin-Tere-Nandlaal-Sanwariya-Mere-Read-Listen-Download-Krishna-Bhajan-Lyrics-in-Hindi-Dharm-Gyan

मेरा कोई ना सहारा बिन तेरे ।
नंदलाल सांवरिया मेरे ।।

युग युग में प्रभु तुम आए ।
भक्तों के कष्ट मिटाए ।।
कल्याग में भी पाओ हुन्न फेरे ।
नंदलाल सांवरिया मेरे ।।

किया कर्म ना नेक कमाई ।
किये जग में पाप घनेरे ।।
काटो जन्म जन्म के फेरे ।
नंदलाल सांवरिया मेरे ।।

मेरा जीवन हैं अभिमानी ।
प्रभु भक्ति तेरी ना जानी ।।
छाए पापों के घोर अँधेरे ।
नंदलाल सांवरिया मेरे ।।

मेरी नैया भंवर में डोले ।
कब आओगे नैया के खिवैया ।।
तुसी आवो सांझ सवेरे ।
नंदलाल सांवरिया मेरे ।।






Comments

Popular posts from this blog

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

भजन: बजरंग बाला जपूँ थारी माला - Bajrang bala japu thari mala

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi