भजन: तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले - Tumse Milne Ko Ai Murliwale


tumse-milne-ko-ae-murli-wale-dil-ke-armaan-machalne-lage-hai-krishna-bhajan-hindi-english-lyrics-audio-video-dharm-gyaan

तुमसे मिलने को ऐ मुरली वाले, 
दिल के अरमान मचलने लगे हैं
जैसे जल के बिना तड़पे मछली, 
हम भी वैसे तड़पने लगे हैं

बात कुछ तो है तुझमे बिहारी, 
दिल ही बस में नहीं है हमारे ।
होश हमको नहीं है कन्हैया, 
खोये खोये से रहने लगे हैं ।।

तुमको देखा नहीं हमने अब तक, 
रिश्ता लगता है सदीओ पुराना ।
हाल ऐसा हुआ है कन्हैया, 
लोग पागल सा कहने लगे हैं ।।

प्रेम तुमसे अगर जो किया है, 
तो बताओ गलत क्या किया है ।
ताने सारे जगत के कन्हैया, 
हम तो हस हस सहने लगे हैं ।।






Comments

Popular posts from this blog

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

भजन: बजरंग बाला जपूँ थारी माला - Bajrang bala japu thari mala

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi