भजन: श्यामा आन बसों वृन्दावन में - Shyama Aan Baso Vrindavan Me

shyama-aan-baso-vrindavan-me-meri-umar-beet-gayi-gokul-me-krishna-bhajan-lyrics-audio-video-dharm-gyaan

श्यामा आन बसों वृन्दावन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।

श्यामा रस्ते में बाग बना जाना,
फुल बीनुगी तेरी माला के लिए ।
तेरी बाट निहारूं कुंजन में, 
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।।

श्यामा रस्ते में कुआ खुदवा जाना,
मैं तो नीर भरुंगी तेरे लिए ।
मैं तुझे नहालाउंगी मल मल के, 
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।।

श्यामा मुरली मधुर सुना जाना, 
मोहे आके दरश दिखा जाना ।
तेरी सूरत बसी है अंखियन में, 
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।।

श्यामा वृन्दावन में आ जाना,
आकर के रास रचा जाना ।
सूनी गोकुल की गलियन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।।

श्यामा माखन चुराने आ जाना,
आकर के दही बिखरा जाना ।
बस आप रहो मेरे मन में,
मेरी उम्र बीत गयी गोकुल में ।।






Comments

Popular posts from this blog

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

भजन: बजरंग बाला जपूँ थारी माला - Bajrang bala japu thari mala

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi