भजन: श्याम तेरी बन्सी पुकारे राधा नाम - Shyam Teri Bansi Pukaare Radha Naam

श्याम-तेरी-बन्सी-पुकारे-राधा-नाम-लोग-करे-मीरा-को-यूँ-ही-बदनाम-Shyam-Teri-Bansi-Pukaare-Radha-Naam-Read-Listen-Krishna-Bhajan-Lyrics-in-Hindi-Dharm-Gyan

श्याम तेरी बन्सी पुकारे राधा नाम ।
लोग करे मीरा को यूँ ही बदनाम ।।

साँवरे की बन्सी को बजने से काम ।
राधा का भी श्याम, वो तो मीरा का भी श्याम ।।

यमुना की लहरें बन्सीबट की छैया ।
किसका नहीं है कहो कृष्ण कन्हैया ।।

श्याम का दीवाना, तो सारा बृजधाम ।
लोग करे मीरा को यूँ ही बदनाम ।।

कोन जाने बाँसुरिया किसको बुलाए ।
जिसके मन भाए, वो उसीके गुन गाए ।।

कोन नहीं बन्सी की धुन का गुलाम ।
राधा का भी श्याम, वो तो मीरा का भी श्याम ।।






Comments

Popular posts from this blog

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

भजन: बजरंग बाला जपूँ थारी माला - Bajrang bala japu thari mala

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi