भजन: राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा - Radha Dundh Rahi Kisi Ne Mera Shyam Dekha

राधा-ढूंढ-रही-किसी-ने-मेरा-श्याम-देखा-radha-dundh-rahi-kisi-ne-mera-shyam-dekha-radha-krishna-bhajan-in-hindi-english-lyrics-dharm-gyaan

राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा,
श्याम देखा घनश्याम देखा,
राधा ढूंढ रही किसी ने मेरा श्याम देखा ।

राधा तेरा श्याम हमने वंसीवट पे देखा,
बंसी बजाते हुए, राधा तेरा श्याम देखा ।

राधा तेरा श्याम हमने वृन्दावन में देखा,
रास रचाते हुए, राधा तेरा श्याम देखा ।

राधा तेरा श्याम हमने गोकुल में देखा,
गइया चराते हुए, राधा तेरा श्याम देखा ।

राधा तेरा श्याम हमने मथुरा में देखा,
मुरली बजाते हुए, राधा तेरा श्याम देखा ।

राधा तेरा श्याम हमने सर्वगत में देखा,
पर्वत उठाते हुए, राधा तेरा श्याम देखा ।






Comments

Popular posts from this blog

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

भजन: बजरंग बाला जपूँ थारी माला - Bajrang bala japu thari mala

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi