भजन: गोकुल की हर गली में मथुरा की हर गली में - Gokul Ki Har Gali Me Mathura Ki Har Gali Me

gokul-ki-har-gali-me-mathura-ki-har-gali-me-krishna-bhajan-hindi-english-lyrics-audio-video-dharm-gyaan

गोकुल की हर गली में, मथुरा की हर गली में ।
कान्हा को ढूंढता हूँ, दुनियाँ की हर गली में ॥

गोकुल गया तो सोचा, माखन चुराता होगा ।
या फिर कदम के निचे, बंशी बजाता होगा ॥
गुजरी की हर गली में, ग्वालन की हर गली में ।
कान्हा को ढूंढता हूँ, दुनियाँ की हर गली में ॥

शायद किसी नारि का, चीर बढा।ता होगा ।
या फिर विष के प्याले को, अमृत बनाता होगा ॥
मीरां की हर गली में, भक्तों की हर गली में ।
कान्हा को ढूंढता हूँ, दुनियाँ की हर गली में ॥

गोकुल की हर गली में, मथुरा की हर गली में ।
कान्हा को ढूंढता हूँ, दुनियाँ की हर गली में ॥






Comments

Popular posts from this blog

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

भजन: बजरंग बाला जपूँ थारी माला - Bajrang bala japu thari mala

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi