भजन: हनुमान तुम्हारा क्या कहना - hanuman tumhara kya kahna
कलयुग मे सिद्ध हो देव तुम्ही हनुमान तुम्हारा क्या कहना।
तेरी शक्ति का क्या कहना, तेरी भक्ति का क्या कहना।।
सीता की खोज करी तुमने, तुम सात समुन्दर पार गये ।
लंका को -किया शमशान प्रभु, बलवान तुम्हारा क्या कहना।।
तेरी शक्ति का क्या कहना, तेरी भक्ति का क्या कहना...
जब लखन लाल को शक्ति लगी तुम घोलगिर पर्वत लाये।
लक्ष्मण के बचाये आ कर के तब प्राण तुम्हारा क्या कहना।।
तेरी शक्ति का क्या कहना, तेरी भक्ति का क्या कहना...
तुम भक्त शिरोमनी हो जग मे तुम वीर शिरोमनी हो जग मे।
तेरे रोम रोम मे बसते हैं सिया राम तुम्हारा क्या कहना।।
तेरी शक्ति का क्या कहना, तेरी भक्ति का क्या कहना...
स्वर: लखबीर सिंह लक्खा
kalayug me siddh ho dev tumhee hanumaan tumhaara kya kahana
teree shakti ka kya kahana, teree bhakti ka kya kahana.
seeta kee khoj karee tumane, tum saat samundar paar gaye
lanka ko -kiya shamashaan prabhu, balavaan tumhaara kya kahana.
teree shakti ka kya kahana, teree bhakti ka kya kahana
jab lakhan laal ko shakti lagee tum gholagir parvat laaye
lakshman ke bachaaye aa kar ke tab praan tumhaara kya kahana.
teree shakti ka kya kahana, teree bhakti ka kya kahana
tum bhakt shiromanee ho jag me tum veer shiromanee ho jag me
tere rom rom me basate hain siya raam tumhaara kya kahana.
teree shakti ka kya kahana, teree bhakti ka kya kahana
Voice: Lakhabeer Singh Lakkha
Comments
Post a Comment