भजन: दुनिया मे देव हजारो हैं - duniya mai dev hajaro hain

duniya-mai-dev-hajaro-hai-bajrang-bali-ka-kya-kahana-hanuman-bhajan-in-hindi-english-with-lyrics

दुनिया मे देव हजारो हैं, बजरंग बली का क्या कहना।
इनकी शक्ति का क्या कहना, इनकी भक्ति का क्या कहना।।
दुनिया मे देव हजारो हैं, बजरंग बली का क्या कहना...

ये सात समुन्दर लांग गए और गढ़ लंका मे कूद गए।
रावन को डराना क्या कहना, लंका को जलाना क्या कहना।।
दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना...

जब लक्ष्मन जी बेहोश हुए, संजीवनी बूटी लाने गए।
परबत को उठाना क्या कहना, लक्ष्मन को जिवाना क्या कहना।।
दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना...

‘बनवारी’ इनके सीने मे सिया राम की जोड़ी रहती है।
ये राम दिवाना क्या कहना, गुण गाये जमाना क्या कहना।।
दुनिया मे देव हजारो हैं बजरंग बली का क्या कहना...



duniya me dev hajaro hain, bajarang bali ka kya kahana
inaki shakti ka kya kahana, inaki bhakti ka kya kahana
duniya me dev hajaro hain, bajarang bali ka kya kahana

ye saat samundar laang gaye aur gadh lanka me kood gaye
raavan ko darana kya kahana, lanka ko jalana kya kahana
duniya me dev hajaro hain bajarang bali ka kya kahana...

jab lakshman ji behosh huye, sanjeevani booti lane gaye
parvat ko uthana kya kahana, lakshman ko jivana kya kahana
duniya me dev hajaro hain bajarang bali ka kya kahana...

‘banavari’ inake seene me siya ram ki jodi rahati hai
ye ram divana kya kahana, gun gaye jamana kya kahana
duniya me dev hajaro hain bajarang bali ka kya kahana...



Comments

Popular posts from this blog

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

भजन: बजरंग बाला जपूँ थारी माला - Bajrang bala japu thari mala

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi