भजन: आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं - aa laut ke aaja hanuman tumhe shree ram bulate hain

aa-laut-ke-aaja-hanuman-tumhe-shree-ram-bulate-hain-hanuman-bhajan-in-hindi-english-with-lyrics

आ लौट के आजा हनुमान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं।
जानकी के बसे तुममे प्राण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥

लंका जला के सब को हरा के तुम्ही खबर सिया की लाये।
पर्वत उठा के संजीवन ला के तुमने लखन जी बचाए।
हे बजरंगी बलवान, तुम्हे हम याद दिलाते हैं॥

पहले था रावण एक ही धरा पे, जिसको प्रभु ने संघारा।
तुमने सवारे थे काज सारे, प्रभु को दिया था सहारा।
जग में हे वीर सुजान भी तेरे गुण गाते हैं॥

है धरम संकट में धर्म फिर से, अब खेल कलयुग ने खेले।
हैं लाखों रावण अब तो यहाँ पे, कब तक लड़े प्रभु अकेले।
जरा देख लगा के ध्यान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥

है राम जी बिन तेरे अधूरे, अनजानी माँ के प्यारे।
भक्तो के सपने करने को पूरे, आजा पवन के दुलारे।
करने जग का कल्याण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥

स्वर: कुमार विशु



aa laut ke aaja hanuman, tumhe shree ram bulate hain.
jaanaki ke base tumame praan, tumhe shree ram bulate hain.

lanka jala ke sab ko hara ke tumhi khabar siya ki laye.
parvat utha ke sanjeevan la ke tumane lakhan ji bachaye.
he bajarangi balavaan, tumhe ham yaad dilate hain.

pahale tha raavan ek hi dhara pe, jisako prabhu ne sanghara.
tumane savaare the kaaj sare, prabhu ko diya tha sahara.
jag mein he veer sujaan bhi tere gun gaate hain.

hai dharam sankat mein dharm phir se, ab khel kalayug ne khele.
hain laakhon raavan ab to yahaan pe, kab tak lade prabhu akele.
jara dekh laga ke dhyaan, tumhe shree ram bulate hain.

hai ram ji bin tere adhoore, anajani maan ke pyare.
bhakto ke sapane karane ko poore, aaja pavan ke dulaare.
karane jag ka kalyaan, tumhe shree ram bulate hain.

Voice: Kumaar Vishu



Comments

Popular posts from this blog

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

भजन: बजरंग बाला जपूँ थारी माला - Bajrang bala japu thari mala

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi