भजन: मेरा भोला है भंडारी जटाधारी अमली - Mera Bhola Hai Bhandari Jatadhari Amli

mera-bhola-hai-bhandari-jatadhari-amli-download-shiv-bhajan-hindi-english-lyrics-dharm-gyan

मेरा भोला है भंडारी, जटाधारी अमली,
जटाधारी अमली, बड़ा भरी अमली ।

कहाँ रहे तेरा बैल नंदीया, कहाँ रहे गणेश,
कहाँ रहे मेरा भोला शंकर, लम्बे लम्बे केश ।
उसदा योगीयां वाला भेष,
मेरा भोला है भंडारी...

वन में रहे मेरा बैल नंदीया, मंदिर रहे गणेश,
ऊपर कैलाशा भोले शंकर, लम्बे लम्बे केश ।
उसदा योगीयां वाला भेष,

क्या खाए मेरा बैल नंदीया, खाए गणेश,
क्या खाए मेरा भोला शंकर, लम्बे लम्बे केश ।
उसदा योगीयां वाला भेष,
मेरा भोला है भंडारी...

घास खाए मेरा बैल नंदीय, लडू खाए गणेश,
भंग पीये मेरा भोला शंकर, लम्बे लम्बे केश ।
उसदा योगीयां वाला भेष,
मेरा भोला है भंडारी...





Comments

Popular posts from this blog

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

भजन: बजरंग बाला जपूँ थारी माला - Bajrang bala japu thari mala

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi