भजन: शिव शंकर चले कैलाश रस दिया बूंदा पईया - Shiv Shankar Chale Kailash Ras Diya Boonda Paiyan

शिव-शंकर-चले-कैलाश-रस-दिया-बूंदा-पईया-shiv-shankar-chale-kailash-ras-diya-boonda-paiyan-download-shiv-bhajan-hindi-english-lyrics

शिव शंकर चले कैलाश रस दिया बूंदा पईया,
बूंदा पईया डोह चार रस दिया बूंदा पईया ।

गौरा ने बीज लई हरी हरी मेहंदी,
मेरे भोले ने बीज लई भांग, रस...

गौरा की उघ गयी हरी हरी मेहंदी,
मेरे भोले की उघ गयी भांग, रस...

गौरा ने काट लई हरी हरी मेहंदी,
मेरे भोले ने काट ली भांग, रस...

गौरा ने पीस दी हरी हरी मेहंदी,
मेरे भोले ने पीस ली भांग, रस...

गौरा ने भिगो दी हरी हरी मेहंदी,
मेरे भोले ने भिगो दी भांग, रस...

गौरी ने लगा ली हरी हरी मेहंदी,
मेरे भोले ने पी ली भांग, रस...

गौरा के रच गयी हरी हरी मेहंदी, 
मेरे भोले को चढ़ गयी भांग, रस...





Comments

Popular posts from this blog

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

भजन: बजरंग बाला जपूँ थारी माला - Bajrang bala japu thari mala

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi