भजन: मेरी आखिओं के सामने ही रहना शेरों वाली जगदम्बे - Meri akhiyo ke samne hi rehna o shero wali jagdambe

meri-akhiyo-ke-samne-hi-rehna-o-shero-wali-jagdambe-bhajan-with-lyrics

मेरी आखिओं के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे।

हम तो चाकर मैया तेरे दरबार के,
भूखे हैं हम तो मैया बस तेरे प्यार के॥

विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ,
चरणों से हमको कभी करना ना दूर माँ॥

मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना,
शेरों वाली जगदम्बे आँचल में मुझे छिपा लेना॥

तुम हो शिव जी की शक्ति मैया शेरों वाली।
तुम हो दुर्गा हो अम्बे मैया तुम हो काली॥
बन के अमृत की धार सदा बहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे॥

तेरे बालक को कभी माँ सबर आए,
जहाँ देखूं माँ तू ही तू नज़र आये।
मुझे इसके सीवे कुछ ना कहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे॥

देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी,
लक्खा गाता रहे तेरा गुणगान मैया जी।
है भजन तेरा भक्तो का गहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे॥


Meri akhiyon ke samane hi rahna,
maa shero wali jagdambe.

ham to chakar maiya tere darbar ke,
bhukhe hain ham to maiya bas tere pyaar ke.

vinati hamari bhi ab karo manzoor maa,
charano se hamko kabhi karna na door maa.

mujhe jan ke apana balak sab bhul tu meri bhula dena,
shero wali jagdambe aanchal mei mujhe chipa lena.

tum ho shiv ji ki shakti maiya shero wali.
tum ho durga ho ambe maiya tum ho kali.
ban ke amrit ki dhaar sada bahna,
o shero wali jagdambe.

tere balak ko kabhi maa sabar aaye,
jahan dekhu maa tu hi tu najar aaye.
mujhe isake siwa kuch na kahna,
o shero wali jagdambe.

dedo sharma ko bhakti ka daan maiya ji,
lakkha gata rahe tera gun gaan maiya ji.
hai bhajan tera bhakto ka gahna,
o shero wali jagdambe.



Comments

Popular posts from this blog

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi

भगवान शिव जी के 108 नाम (अर्थ और मंत्र सहित) - 108 Names of Lord Shiva with Meaning and Mantra