भजन: ऐसे महाबली बली बजरंग को प्रणाम - Aise mahabali bali bajrang ko pranam

sindhuri badan jinka jo japte hain raam naam aise mahabali bali bajrang ko pranam

लाल मुख विशाल लाल, लोचन है लाल लाल,
लाल लाल मस्तक पे, तिलक लाल लाल है।
हाथ में हैं सोटा, और कमर में लंगोटा लाल,
लालो में लाल, मेरा अंजनी का लाल है॥

सिंदूरी बदन जिनका, जो जपते है राम नाम,
ऐसे महाबली बली बली, बजरंग को प्रणाम।
बल बुद्धि के हैं दाता, जो भक्तों में है महान,
ऐसे महाबली...

बली बजरंग को प्रणाम, बली बजरंग को प्रणाम,
बली बजरंग बली बजरंग, बली बजरंग  को प्रणाम।
ऐसे महाबली...

पूछ लम्बी इनकी, अंग बलकारी है,
लाल माँ अंजनी के, बाल ब्रम्हचारी है।
श्री राम के चरणों में जिनका मन है सुबह शाम,
ऐसे महाबली...

संकट मोचन जो, संकट हरते हैं,
महाबल के बल से, भूत प्रेत डरते हैं।
वो कर दिखाया कोई भी जो कर सका न काम,
ऐसे महाबली...

मित्र जो अर्जुन के, और रघुनंदन के,
लाये जब संजीवन, प्राण बचे लछमण के।
‘लक्खा’ जमाना ले रहा श्रद्धा से जिनका नाम,
ऐसे महाबली...

स्वर: लखबीर सिंह लक्खा


Laal mukh vishal laal, lochan hai laal laal,
laal laal mastak pe, tilak laal laal hai.
hath mein hain sota, aur kamar mein langota laal,
laalo mein laal, mera anjani ka laal hai.

sinduri badan jinka, jo japate hai ram naam,
aise mahabali bali bali, bajarang ko pranaam.
bal buddhi ke hain data, jo bhakton mein hai mahan,
aise mahabali...

bali bajarang ko pranaam, bali bajarang ko pranaam,
bali bajarang bali bajarang, bali bajarang ko pranaam.
aise mahabali...

poochh lambi inki, ang balakari hai,
laal maa anjani ke, baal brahamchari hai.
shree ram ke charano mein jinka man hai subah shaam,
aise mahabali...

sankat mochan jo, sankat harate hain,
mahabali ke bal se, bhoot pret darate hain.
vo kar dikhaya koi bhi jo kar saka na kaam,
aise mahabali...

mitra jo arjun ke, aur raghunandan ke,
laye jab sanjivan, praan bache laxman ke.
‘lakkha’ jamana le raha shraddha se jinka naam,
aise mahabali...

Voice: Lakhaveer Singh Lakkha



Comments

Popular posts from this blog

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi

भगवान शिव जी के 108 नाम (अर्थ और मंत्र सहित) - 108 Names of Lord Shiva with Meaning and Mantra