भजन: मेरा संकट कटने वाला है बजरंग बलि की किरपा से - Mera sankat katne vala hai bajrang bali ki kirpa se

mera-sankat-katne-vala-hai-bajrang-bali-ki-kripa-se-hanuman-bhajan-with-lyrics

मेरा संकट कटने वाला है,
बजरंग बलि की किरपा से,
मेरा संकट कटने वाला है।
बजरंग बलि की किरपा से,
अब छप्पर फटने वाला है।

मेरी अर्जी अटकी पड़ी वहाँ,
अब जाकर उसकी नजर पड़ी।
जल्दी से जल्दी मेरा भी,
अब सौदा पटने वाला है।
बजरंग बली की किरपा से,
मेरा संकट कटने वाला है।

मेरी अर्जी पढ़कर धीरे से,
मेरे हनुमान जी मुस्काये।
मैं समझ गया अब मेरा भी,
मेरा नसीब बदलने वाला है।
बजरंग बली की किरपा से,
मेरा संकट कटने वाला है।


भक्ति और शक्ति हाथो में,
और दौलत इनके चरणों में।
सर रख दिया इनकी चोखट पर,
मुझे सबकुछ मिलने वाला है।
बजरंग बली की किरपा से,
मेरा संकट कटने वाला है।

वो सुखी रहेगा जीवन भर,
और मौज करेगा घडी घडी।
हनुमान के चरणों में रहकर,
जो इसको रटने वाला है।
बजरंग बली की किरपा से,
मेरा संकट कटने वाला है।


Mera sankat katane vaala hai,
bajarang bali kee kirapa se,
mera sankat katane vaala hai.
bajarang bali kee kirapa se,
ab chhappar phatane vaala hai.

meree arjee atakee padee vahaan,
ab jaakar usakee najar padee.
jaldee se jaldee mera bhee,
ab sauda patane vaala hai.
bajarang balee kee kirapa se,
mera sankat katane vaala hai.

meree arjee padhakar dheere se,
mere hanumaan jee muskaaye.
main samajh gaya ab mera bhee,
mera naseeb badalane vaala hai.
bajarang balee kee kirapa se,
mera sankat katane vaala hai.

bhakti aur shakti haatho mein,
aur daulat inake charanon mein.
sar rakh diya inakee chokhat par,
mujhe sabakuchh milane vaala hai.
bajarang balee kee kirapa se,
mera sankat katane vaala hai.

vo sukhee rahega jeevan bhar,
aur mauj karega ghadee ghadee.
hanumaan ke charanon mein rahakar,
jo isako ratane vaala hai.
bajarang balee kee kirapa se,
mera sankat katane vaala hai.



Comments

Popular posts from this blog

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi

भगवान शिव जी के 108 नाम (अर्थ और मंत्र सहित) - 108 Names of Lord Shiva with Meaning and Mantra