भजन: मेरी सुनलो मारुति नंदन काटो मेरे दुख के बंधन - Meri sunlo maruti nandan kato mere dukh ke bandhan

meri-sunlo-maruti-nandan-kato-mere-dukh-ke-bandhan-bhajan-with-lyrics

मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन
मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन

मुझ पर भी करुणा करना, मैं आया शरण तुम्हारी
मैं जोड़े हाथ खड़ा हूँ, तेरे दर का बना भिखारी
तुम सबसे बड़े भंडारी, मैं पानी तुम हो चंदन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन

मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन

तेरा नाम बड़ा दुनिया में, सब तेरा ही गुण गाये, 
इस जग के सब नर नारी, चरणों में शीश नवाए,
कर भाव से पार मुझे भी, हे बाबा संकट मोचन, 
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन

मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन

मैने तेरी आस लगाई, बाबा हनुमान गुसा
जब भीड़ पड़ी भक्तो पे, तूने ही करी सहाइ
वीरान करे है दुहाई, प्रभु दीजो मोहे दर्शन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन

मेरी सुनलो मारुति नंदन, काटो मेरे दुख के बंधन
हे महावीर बजरंगी, तुम्हे कहते है दुख भंजन


Meri sunalo maruti nandan, kato mere dukh ke bandhan
he mahaveer bajarangi, tumhe kahate hai dukh bhanjan
meri sunalo maruti nandan, kato mere dukh ke bandhan
he mahaveer bajarangi, tumhe kahate hai dukh bhanjan

mujh par bhi karuna karna, main aaya sharan tumhari
main jode hath khada hu, tere dar ka bana bhikhari
tum sabse bade bhandari, main pani tum ho chandan
he mahaveer bajarangi, tumhe kahte hai dukh bhanjan

meri sunalo maruti nandan, kato mere dukh ke bandhan
he mahaveer bajarangi, tumhe kahte hai dukh bhanjan

tera naam bada duniya mein, sab tera hi gun gaaye, 
is jag ke sab nar naari, charanon mein sheesh navaye,
kar bhaav se paar mujhe bhi, he baba sankat mochan, 
he mahaveer bajarangi, tumhe kahte hai dukh bhanjan

meri sunalo maruti nandan, kato mere dukh ke bandhan
he mahaveer bajarangi, tumhe kahte hai dukh bhanjan

maine teri aas lagai, baba hanuman gusa
jab bhid padi bhakto pe, tune hi kari sahai
veeran kare hai duhai, prabhu deejo mohe darshan
he mahaveer bajarangi, tumhe kahte hai dukh bhanjan

meri sunalo maruti nandan, kato mere dukh ke bandhan
he mahaveer bajarangi, tumhe kahte hai dukh bhanjan



Comments

Popular posts from this blog

भजन: आरती जगजननी मैं तेरी गाऊं - Aarti Jagjanni Main Teri Gaaun

श्री शिवाष्टक - Shri Shivashtak in Hindi

श्री शिव प्रातः स्मरण स्तोत्रम् - Shri Shiv Pratah Smaran Stotram in Hindi

श्री गीता सार - Shri Geeta Saar in Hindi

भगवान शिव जी के 108 नाम (अर्थ और मंत्र सहित) - 108 Names of Lord Shiva with Meaning and Mantra